Pencarian...

Download Game Pro Evolution Soccer 2014 English Version [ PSP ] [ ISO ]

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 09.42
Tags:
Postingan kali ini adalah sebuah game. Pasti anda sudah tidak asing dengan game PES 2014 ini. akhir-akhir ini memang PES yang merupakan g...
PES 2014 English Version
Postingan kali ini adalah sebuah game. Pasti anda sudah tidak asing dengan game PES 2014 ini. akhir-akhir ini memang PES yang merupakan genre sepak bola banyak dimainkan oleh para gamers baik di PS, Android, PSP, PC dll. Pro Evolution Soccer kini sudah hadir versi 2014, ini merupakan game PSP, tetapi dengan emulator game inipun bisa dimainkan di PC.
Saya akan menshare sebuah file iso PSP dimana anda harus mempunyai emulator khusus tergantung anda bermain dimana. nah hkhusus android anda harus mempunya aplikasi yang bernama PPSSPP yang merupakan emulator PSP untuk android

Untuk download PPSSPP silahkan klik disini

Cara bermain :

1. Ekstrak ISO dari RAR
2. Buka Emulator PSPnya (PPSSPP)

3. Pilih ISO Pro Evolution Soccer 2014 melalui Emulatornya

4. Enjoy The Game

Screenshot:
PES 2014

PES 2014

PES 2014

Download File

Part 1: (200mb) 
Part 2: (164mb)

Password rar klik disini

Title : Download Game Pro Evolution Soccer 2014 English Version [ PSP ] [ ISO ]
Description : Download Game Pro Evolution Soccer 2014 English Version [ PSP ] [ ISO ] - Pasti anda sudah tidak asing dengan game PES 2014 ini. akhir-akhir ini memang PES yang merupakan genre sepak bola banyak dimainkan oleh para gamers baik di PS, Android, PSP, PC dll

19 komentar "Download Game Pro Evolution Soccer 2014 English Version [ PSP ] [ ISO ]"

saya kira PES buat PC eh ternyata buat PSP yah hehe,

Balas

buat pc bisa juga sob, tp msh pake emulator :)

Balas

gan ni aku dah donlod semua partnya, trus gimana lagi gan langkahnya

Balas

letakkan dalam 1 folder. extract part1nya aja. part2 otomatis ngikut

Balas

ko paswordnya salah ya?

Balas

Gan itu cuma download part 1 sama part 2 aja t gan

Balas

Jadikan 1 folderx gimana gan

Balas

2 file yang sudah di download tadi, masukkan dalam 1 folder
kemudian extract part1nya

Balas

Gan..part.1&2 dh ga bsa di download apa?

Balas

Part 1 nya ga bsa di download gan, tlong di fix,,,

Balas

Gan ini buat psp apa ppspp

Balas

gan part 1 ilang

Balas

Gan kalau main langsung dipsp bisa gak

Balas

Gan part 1 nya kok gak bisa di download?

Balas

gan part 1 gak ada gan ilang update lagi dong gan

Balas

jiahhhh....link mati di share

Balas

gan bisa buat android gak nih hehe

Balas

Gan.... part 1 ny gk bisa d download

Balas
Back To Top