Pencarian...

Cara Pasang Fitur chatting di Twitter

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 10.12
Tags:
Disini saya akan memposting sebuah pengaya browser (Firefox / Chrome) yakni Bonfire. fungsinya dapat membuat obrolan melalui twitter. Berik...

Disini saya akan memposting sebuah pengaya browser (Firefox / Chrome) yakni Bonfire. fungsinya dapat membuat obrolan melalui twitter.
Berikut langkah-langkah dalam pemasangannya:


1. Pertama masuklah ke website Bonfire dan akan muncul tab seperti berikut:
2. Klik pada icon Mozilla Firefox atau yang menggunakan chrome akan muncul icon google chrome
3. Klik izinkan, tunggu proses instalasi selesai
4. Masuk ke twitter anda
5. akan muncul sign in with twitter seperti berikut, kliklah tombol tersebut
6. kemudian Bonfire akan meminta izin kepada anda, klik tombol masuk
7. Jika seluruh langkah sudah di lakukan. fitur chating akan muncul secara otomatis di bagian pojok kiri bawah.
8. Silahkan mencoba!


9 komentar "Cara Pasang Fitur chatting di Twitter"

nice share ommm

perlu di coba tuhhh kyknya menarikk

Balas

mirip2 fb ya.., sayang sy blom pny akun twiter...,

thx infox ya sob.., happy blogging *smile

Balas

menarik nih, nggak mau kalah sama facebook yah.

Balas

kembali berkunjung sob..! *smile

Balas

Sip kawan, ditunggu postingan yg bermanfaat selanjutnya

Balas

Aku punya akun twitter, tp gak pernah aku buka lagi ...
Support aja Sobat

Balas

Kapan-kapan tak cobanya, trims infonya. Salam Jos dari Magetan.

Balas
Back To Top