Pencarian...

Cartoon Wars for Android

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 10.00
Tags:
Lama tidak posting game atau aplikasi android, kini kembali untuk sebuah game Cartoon Wars . Game ini termasuk dalam game strategy Fitu...
Cartoon Wars Let-Softing
Lama tidak posting game atau aplikasi android, kini kembali untuk sebuah game Cartoon Wars. Game ini termasuk dalam game strategy

Fitur yang ada didalamnya:

ALL-OUT ACTION STICK FIGURE GAME
Menghasilkan unit Anda, bertujuan busur Anda dan menghancurkan benteng musuh

UPGRADE AND CUSTOMIZE YOUR TROOPS
Lebih dari 20 jenis dan 16 unit upgrade yang berbeda untuk pasukan, kastil, senjata dan produktivitas item


COMPETE AGAINST MILITANTS FROM AROUND THE WORLD
Melacak peringkat Anda dan melihat bagaimana Anda membandingkan terhadap seluruh dunia

STRATEGIZE PERFECTLY COORDINATED ATTACKS
Tentukan dispatchment pasukan Anda dan membantu mereka untuk menjadi unit veteran

UNLIMITED NUMBER OF STAGES
Bermain melalui jumlah tak terbatas tahap pemotongan jumlah banyak musuh


Screenshot:


Download : Cartoon Wars for Android
Password:  
Title : Cartoon Wars for Android
Description :

16 komentar "Cartoon Wars for Android"

mengamnkan pertamax gan
hehehehe
sepppp

Balas

Mantaf suntuk dimiliki untuk menambah koleksi game ku

Balas

sy jarang main game sob.., thx ya linkx..., btw hny saran gmn klo iklan yg dipasang jgn menghalangi postingan.., happy bloggging.. *smile

Balas

Wih game android nih... sedot sedot xD

Balas

yah sayang untuk android, bukan untuk PC. he he :D .

Balas

Yang buat PC nya ada ga Sobat?

Balas

Msih belum ada kawan~!

Balas

mohon ma'af kwan klo iklan saya mengganggu,

Balas

Support lagi di pagi ini, aku kementar di google plus gak bisa sob.

Balas

Ijin Download sobat, nambahin koleksi games.

Balas

Silahkan disedot kawan!

Balas

dari screenshotnya kelihatan seru banget nich game

Balas

asyik aku suka sekali dengan game..
satu lagi nambah nih gamenya..
terima kasih sob..

Balas

kembali jd anak SD ni... heheh.... *smile

Balas

silahkan di sedot sob!

Balas
Back To Top