Pencarian...

Download Full Album RUFA | Bondan Fade 2 Black

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 14.04
Tags:
RUFA merupakan singkatan dari Respect Unity For All. judul album itu di pilih yang merupakan gabungan dari album pertama : RESPECT, alb8um...
Bondan Prakoso and Fade2Black
RUFA merupakan singkatan dari Respect Unity For All. judul album itu di pilih yang merupakan gabungan dari album pertama : RESPECT, alb8um kedua : Unity dan album ketiganya : For All.
 langsung aja ke TKP

Password:  

Jangan lupa untuk membeli CD originalnya. cintailah produk musisi dalam negeri

23 komentar "Download Full Album RUFA | Bondan Fade 2 Black"

I like it... :)
aku suka sekali album ini.

Balas

ini dia sob yang q cari cari...
thanks gan, ijin sedot....

keEp smile :-)

Balas

Memang sob,
lagu keren!

Balas

Mantaf .... selalu suka dengan lagu lagunya Bondan.

Balas

aku jadi sering dengerin lagu ini.. :)

Balas

sip sob.. :)
I like it..:)

Balas

aku tunggu postingan yang baru yah sob.. :)

Balas

Hadir lagi pagi ini untuk support blog ini.

Balas

Mantap nih lagu Sobat, sedot semua ya Sob. Makasih

Balas

aku mampir lagi dipostingan ini :)

Balas

nyimak aja gan, makasih udah share.

Balas

Support lagi dengan +1 di google

Balas

kembali untuk mensupportmu sob.. :)

Balas

Wah asik juga Sambil edit script dengerin lagu ini thanks sob

Balas

berkunjung kembli untuk mencek, apakah ada postingan baru dari sahabatku ini.. ^_^

Balas

silahakan disedot kawan

Balas

mohon m'af sob udah jarang blogwalking

Balas

terimakasih banyak gan!

Balas

ijin download sob,
lgunya keren-keren

Balas
Back To Top