Pencarian...

Copperbux - PTC No Minimum Terbaru

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 09.05
Tags:
Jika anda bertanya apa itu PTC. PTC singakatan dari Paid to Click. Jadi anda dibayar dari setiap kliknya, mudah bukan? Nah copperbux adalah...
Jika anda bertanya apa itu PTC. PTC singakatan dari Paid to Click. Jadi anda dibayar dari setiap kliknya, mudah bukan? Nah copperbux adalah PTC yang memiliki payout $0.0 atau istilahnya no minimum. Anda hanya disuruh mendaftarkan terlebih dahulu kemudian klik berbagai iklan disana.

ini dia fasilitas yang ada di Copperbux:
⇨ FREE ULTIMATE MEMBERSHIP FOR First 15000 Members
⇨ MINIMUM PAYOUTS IS $0 FOR ALL MEMBERS
⇨ We Accept International Sign ups
⇨ Earn up to$0.04 for Your Click
⇨ Earn up to $0.022 for Your Referral Click
⇨ No Investment Required!
⇨ We Accept Paypal / Liberty Reserve / Alertpay
⇨ UNLIMITED DIRECT AND RENT REFERRAL
⇨ Screenshot:

    

Lumayankan buat nambah-nambah saldo-saldo Liberty Riserve. PTC ini baru keluar pada tanggal 4 Oktober yang lalu namun anggotanya sudah >3.000.

Jika berminat silahkan daftar disini
atau klik gambar berikut:


Title : Copperbux - PTC No Minimum Terbaru
Description : PTC no minimum, PTC terbaru, Copperbux, Copperbux PTC No Minimum Terbaru, no minimum payout

8 komentar "Copperbux - PTC No Minimum Terbaru"

kalo saya udah dapet 0,30 sent kang

Balas

ada lagi info tempat untuk berburu dollar...ikutan ach :)

Balas

beneran di bayar gak sob?

Balas

dicoba terus sob, ane baru $0.1

Balas

masih dalam penyelidikan sob :) soalnya ini PTC baru

Balas

Beneran dibayar nich bro?mau ahh kalau gitu.love,peace and gaul.

Balas

sudah pernah PO tidak gan, cara tarik hasil gimana ?

Balas

Baru mau aktif lagi nih dibisnis online. Lama nunggu GA gak suport saatnya gunain yang lebih mudah. Semoga semakin sukses sob Ane aka selalu mendukung ^_^

Balas
Back To Top