Pencarian...

[ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 10.00
Tags:
Kali ini ane mau share custom rom yang keren abis nih buat Galaxy Young GT-S5360 sobat. [ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PR...
[ROM] Custom ROM Galaxy Young Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1Kali ini ane mau share custom rom yang keren abis nih buat Galaxy Young GT-S5360 sobat. [ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1 ini juga dilengkapi dengan AddsOn speaker yang membuat sobat yang suka mendengarkan music lebih nyaman. langsung aja ya.. lihat dulu screenshotnya... :)




SS BUILD 2.1:

[ROM] Custom ROM Galaxy Young Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1
[ROM] Custom ROM Galaxy Young Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1

[ROM] Custom ROM Galaxy Young Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1



-----------------------------------

Changelog / Update Info

 -----------------------------------

Hyperion Build2
* Fixed Framework
* Change Launcher default

Unofficial Update Hyperion Build2.1
* Fix SMS
* Fix TwLauncher
* Mod Music
* Fix Framework
* Add More Language (Bahasa Indonesia) for Compatibility User





---------------------------------

Firmware Version Tested / Firware Yang sudah di Test

---------------------------------
- DXLExx
- DXLFxx
- DXLJxx
- DXMxx
- DDKxx





---------------------------------------- 

Link Download ROM Hyperion8

----------------------------------------

Download for Build1 :
http://adf.ly/JBdG4
Download for Build2 :
http://adf.ly/JBdMu



-----------------------------------------

Cara Install

-----------------------------------------

- Flash Stock ROM dahulu pakai Odin atau Sebagainya :p

Menggunakan Stock Recovery
- Masuk Stok Recovery
- Wipe Data & Cache
- Instal zip sdcard pilih Package zip Hyperion
- Restart

Menggunakan CWM Recovery
- Masuk Stok Recovery
- Wipe Data & Cache
- Pilih CWM
- Wipe Data & Cache lagi
- Select zip sdcard pilih Package zip Hyperion
- Reboot System Now


---------------------------------------

Jika sobat udah di Build 1 dan pengen ke build 2 tinggal update aja Tanpa DownloadROM

---------------------------------------

Silahkan Download disini :
http://adf.ly/JBeMf

How to ?- Unpack File
* pake rootex
* pakai .system-replacer/app (untuk aplikasi)
* pakai .system-replacer/framework (untuk framework)
* touchscreen :D

-----------------------------

Instalation Update Unofficial Build2.1

-----------------------------

Download Unofficial Update Build2.1 :
http://adf.ly/JBdQj

Caranya:
Put in SDCard :D
Instal Via CWM Done :D
Restart ;)



AddOn (Hyperion Audio Manager) (DSP Modded)
----------------------------- 
Download Link : http://adf.ly/JBdZw


How To Instal ? / Cara Instalnya

Masuk ke CWM
Mount Storage
Unmount System
Instal Zip SDCard
Restart


Sekian postingan saya tentang [ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1
Title : [ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1
Description : [ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1 - Kali ini ane mau share custom rom yang keren abis nih buat Galaxy Young GT-S5360 sobat. [ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1 ini juga dilengkapi dengan AddsOn speaker yang membuat sobat yang suka mendengarkan music lebih nyaman

6 komentar "[ROM] Custom ROM Galaxy Young GT-S5360 Hyperion 8 PRE GM BUI LD 1,2 & 2.1"

DDKK1 bisa kan gan? ane udah bosen make jellyblast soalnya

==================================================
http://primacheat311.blogspot.com

Balas

mas ini ko saya flash make CWM recover dia hanya sampai di bootnya doang ya ga mau masuk ke menu , ?
bisa di kasi pejelasannya mas

Balas

klo DXLL1 Bisa ga ??

Balas

DXLL1 botloop gan mending pakai yg disaranin mimin

Balas

saya bisa pakai DXLL1 gan

Balas

klu ane support krn pke DXKJ1 gan!!

Balas
Back To Top