Pencarian...

Download Aplikasi Kaskus for Android (Direct Link)

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 05.32
Tags:
Kaskus for Android ini khusus di design untuk para kaskuser. Anak muda sekarang pada hoby banget join di forum kaskus termasuk saya, ba...
 Aplikasi Kaskus for Android Direct Link
Kaskus for Android ini khusus di design untuk para kaskuser. Anak muda sekarang pada hoby banget join di forum kaskus termasuk saya, bahkan yang sudah usia lanjutpun ikut meramaikan forum ini dengan tujuan sekedar sharing ataupun jual beli online yang telah disediakan oleh admin/momod kaskus sendiri. Dibuatnya software ini dibuat untuk mempermudah kita semua dalam berinteraksi di kaskus menggunakan android kita. dan hebatnya lagi, aplikasi ini tidak meminta verifikasi captcha saat posting thread. layaknya kaskuser donatur

Kaskus sebagai forum di Indonesia,juga situs no 7 yang paling banyak di kunjungi di Indonesia versi alexa.com bagi kaskuser yang juga memiliki Android bergembiralah Andrew Darwis selaku Founder kaskus telah meluncurkan aplikasi android untuk kaskus,yang diberi nama ngaskus.Ngaskus adalah update terbaru dari MyKaskus. Perubahan nama ini agar kaskuser lebih terasa ngaskus.

Ngaskus menampilkan konten-konten dari kaskus.co.id seperti halnya MyKaskus dengan improvement terbaru.

The Official KASKUS app on AndroidConnect with the Largest Indonesian Community:
• Discuss the latest news
• Share your knowledge & tips
• Find your interest
• Buy & sell any product on FJB

Screenshot:
 Aplikasi Kaskus for Android Direct Link

Link Download: (1.6 mb)

Title : Download Aplikasi Kaskus for Android (Direct Link)
Description : Download Aplikasi Kaskus for Android Direct Link - Kaskus for Android ini khusus di design untuk para kaskuser. Anak muda sekarang pada hoby banget join di forum kaskus termasuk saya

8 komentar "Download Aplikasi Kaskus for Android (Direct Link)"

kalau buat hp china ada kang ? xD

Balas

saya juga sudah make aplikasi ini di tablet saya, sangat membantu sekali jika ingin kaskus-an, aplikasi ini juga up to date lho. thx sobat. ^_^

Balas

hny bs nyimak, soalx blom pny android dan blom bikin akun kaskus.., makasih *smile

Balas

saya juga gak punya android masih sama hp jadul hehe

Balas

saya pake blackberry, ya semoga nanti bisa beli android...

Balas

iya sob
ada banyak fitur didalamnya

Balas

wah saya baru tahu kalo ada kaskus di android, taunya sih kaskus di web aja aha :D

Balas
Back To Top