Pencarian...

Download dan Cara Menggunakan GL Tools for Android

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 10.37
Tags:
Fungsi GL Tools ini untuk meningkatkan peforma android dalam bermain game. Bagi anda yang memiliki HH android yang memiliki spesifikasi r...
GL Tools for android
Fungsi GL Tools ini untuk meningkatkan peforma android dalam bermain game. Bagi anda yang memiliki HH android yang memiliki spesifikasi rendah untuk bermain game, saya sarankan agar menggunakan Aplikasi GLTools ini. Aplikasi ini dapat memberikan fake GPU agar meningkatkan peforma android kita. Tenang saja, aplikasi ini tidak akan menyebabkan bootlop.

Cara install:

  1. Download terlebih dahulu GLTollsnya disini
  2. Syarat HH anda harus sudah di root
  3. Kemudian Install dan Open
  4. Centang ketiganya kemudian klik install
    GL Tools for android
  5. HH anda akan otomatis reboot, tenang aja emang tahapnya seperti itu kok

Cara Menggunakannya:

  1. Buka GL Tools - pilih game (disini saya pilih GTA SA)
  2. Kemudian Centang Enable Custom Settings .............
    GL Tools for android
  3. DEFAULT (system-wide), 
  4. lalu set: Enable texture decompression: All
  5. Enable texture recompression: All
  6. Use fake GPU info: ceklis
  7. Use a template: pilih Adreno 320
  8. atau pilih mali-t604 tetapi mali-t604 diganti mali-400mp4 di fake GL_render
    GL Tools for android
  9. Buka gamenya dan silahkan bermain :)

DO WITH YOUR OWN RISK BRO :)

Title : Download dan Cara Menggunakan GL Tools for Android
Description : Download dan Cara Menggunakan GL Tools for Android - Fungsi GL Tools ini untuk meningkatkan peforma android dalam bermain game. Bagi anda yang memiliki HH android yang memiliki spesifikasi rendah untuk bermain game, saya sarankan agar menggunakan Aplikasi GL Tools ini.

30 komentar "Download dan Cara Menggunakan GL Tools for Android"

resiko tanggung sendiri ya mas wkwkwk :D

Balas

iya gan, tapi kemungkinan resiko rusak sangat kecil

Balas

ngeri kena bootlop gan...ckkck

Balas

ngga bootloop nih gan, ane udh coba instal trus jalanin!!

Balas

untuk sebagian android ics akan bootlop
tinggal unistall via vwm aja gan DWYOR :)

Balas

Gan kalo di hh new andromax i bootlop gak

Balas

Gan bisa buat jelly bean kan?

Balas

Gan bisa buat jelly bean ga?

Balas

benner aman ni gan takut bootlop lagi ni hh .. :D

Balas

aman gan, to untuk android ics dipertimbangkan lebih dulu

Balas

gan ane mau nanya, yang langkah ke tiga gmn ya?

Balas

gan ane mau nanya, yang langkah ke tiga gmn ya?

Balas

Setelah Centang Enable Custom Settings... baris selanjutnya biarin, dan langsung masuk kolom texture

Balas

gan ane udah coba di hh ane xperia tipo, tapi pas buka game mc4 malah patah-patah yh?, emang sih full effect tapi maennya jd terbata-bata gitu. trus stelah hh di restart mc4 malah gak bisa kebuka (black screen) gtu. gimana cara mengatasinya gan??

Balas

gan ane udah coba di hh ane xperia tipo, tapi pas buka game mc4 malah patah-patah yh?, emang sih full effect tapi maennya jd terbata-bata gitu. trus stelah hh di restart mc4 malah gak bisa kebuka (black screen) gtu. gimana cara mengatasinya gan??

Balas

uninstall GL tools lewat CWM
filenya ada di derectory memory internal

Balas

Apa hrus full root kalo mau pasang gltools gan ?

Balas

iya gan,
kalo ICS saya tidak menyarankan gan.
software ini work di JB

Balas

Gan pnya ane udah terlanjur bootlop. Trus pengaturan berkas.a gx ke buka cara instal cwm.a gmn gan cz.a blm terpasang. Mhon bntuan.a .thanks

Balas

wah, udah gk bisa gan.
solusi satu2nya dg flash

Balas

Gan maksud dari kata root dan bootlop itu apaan sih saya gak ngerti

Balas

Gan gltools saya malah berhenti

Balas

yang dimaksud bootlop adalah suatu keadaan dimana system android kamu tidak dapat melakukan booting atau start-up

Balas

ngomong2 boleh gak d share link donlote game GTA SA aku donlot kok korup trs, tq

Balas

Bisa buat android kitkat gak gan?

Balas

Gan ics ituu apa maklum masih bocah :-)

Balas

ada yg udah makai untuk coc di ram 256

Balas
Back To Top