Pencarian...
Cara membuat tombol back dan menu getar di galaxy young

Cara membuat tombol back dan menu getar di galaxy young

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 11.59
Tags:
pada awalnya tombol back dan menu galaxy young tidak bergetar membuat saya susah untuk mengetahui apakah tombol tersebut telah di tekan atau...
pada awalnya tombol back dan menu galaxy young tidak bergetar membuat saya susah untuk mengetahui apakah tombol tersebut telah di tekan atau belum. tetapi sekarang tombol galaxy young bisa di buat bergetar untuk memudahkan kita....












langkah-langkah:
HH sobat harus di ROOT, untuk root galaxy young lihat disini.
2. Download update-vibratekey.zip
1. Simpan update-vibratekey.zip yang sudah di download tadi di sdcard (diluar saja jangan dimasukan di folder).
2. Matikan GYoung anda.
3. Masuk ke recovery mode dengan cara tekan tombol volume uo+home+power secara bersamaan kurang lebih 5 detik, setelah muncul logo samsung lepaskan.

4. Kalau sudah masuk recovery mode, pilih apply update zip from sd card. Kalau belum masuk ke recovery mode, ulangi langkah nomer 3.

5. Lalu pilih update-vibratekey.zip yang tadi disimpan di sd card
6. Kalau sudah selesai, kembali lagi dengan cara sentuh back, dan pilih reboot.
7. Selamat, tombol Menu dan Back sudah getar-getar bilai disentuh :D

Untuk mengembalikan kesemula supaya tidak getar-getar lagi:
1. Download update-unvibratekey.zip
2. Ikuti langkah yang sama seperti saat update-vibratekey.zip di atas.


Do With Your Own Risk
Password:  

13 komentar "Cara membuat tombol back dan menu getar di galaxy young"

pertamax kang . .sekedar berkunjung pada pagi ramadahn yang indah ini

Balas

saya juga ikut menyimak dan meramaikan ajah gan, gx bisa komentar banyak. gx punya soalnya. he.

Balas

Support aja Sobat. Semoga tambah Sukses selalu

Balas

waw mantap dan keren..
I like it..

Balas

new refrensi nih!

Balas

Support pagi ini Sobat. Semoga sukses selalu

Balas

hadir kembali sob.. ^_^

Balas

hp samsung galaxi memang bagus yah..
I like it.. :D

Balas

Sangat menarik ulasannya. terima kasih

Balas

sama-sama gan,
terimakasih atas kunjunganya

Balas

gan, galaxy young gw dulunya jika tombol home dan power ditekan lama akan getar. Tapi sekarang udah gag getar lagi, cara balikinnya gimana ya gan biar bisa getar lagi ????

Balas
Back To Top