Pencarian...

Cara memasang Walkman di Galaxy Young

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 11.23
Tags:
walkman adalah applikasi musik milik Sony Ericsson, semua pasti sudah pada tahu... namun Galaxy Young milik Samsung bisa untuk mencicipinya ...
walkman adalah applikasi musik milik Sony Ericsson, semua pasti sudah pada tahu... namun Galaxy Young milik Samsung bisa untuk mencicipinya juga, gak percaya...??? coba aja.... tapi sebelum sobat mencoba kita lihat screenshotnya:








ss:





caranya sangat mudah:
1. Download applikasi walkman.apk  (JANGAN DI INSTAL)
2. Copy file tersebut  ke system/app dengan ES File Manager atau explorer yang bisa mengakses system.
















4. Matikan dan Hidupkan kembali Galaxy Young, dan lihat apa yang terjadi
    Walkman udah ada di HH sobat
5. Enjoy it

Password:  

4 komentar "Cara memasang Walkman di Galaxy Young"

pertamax gan . .
proggamer yang handal

Balas

nah ini cocok untuk hape saya nih.. :)
karena aku punya hp sony..

Balas

silahkan dicoba sob

Balas

silahkan dicoba sob!

Balas
Back To Top