Pencarian...

Download Game HackerID

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 10.57
Tags:
Game Hacker ID ini hampir sama seperti game Hacker Evulution Untuld (HEU) . namun yang membuat beda adalah game dibuat oleh orang Indone...
screenshot HackerID

Game Hacker ID ini hampir sama seperti game Hacker Evulution Untuld (HEU). namun yang membuat beda adalah game dibuat oleh orang Indonesia so game ini otomatisberbahasa Indonesia sehingga dapat mempermudah pemainya. HEU (Hacker Evolution Untold) yang merupakan sebuah game simulasi hacker dengan grafis yang dibilang awesome. Ini termasuk gaem favorit saya, seakan-akan saya menjadi hacker yang sebenarnya. mulai dari grafisnya maupun backsound didalamnya dibuat seperti real. dan itu sama seperti HackerID yang saya posting kali ini

screenshot HackerID


Saya akan menjelaskan sedikit tentang game ini. Game ini bisa dibilang mengasah otak soalnya semakin tinggi levelnya maka akan semakin susah kita untuk melacak ip target, dimulai dari encrypted komputer orang dan crack password komputer orang, menjajal isi komputernya untuk mencari petunjuk hingga mentransfer uang ke bank kita, menarik bukan? Selain mengasah otak game ini juga bisa untuk mengasah kecepatan mengetik soalnya jika kita terlalu lama dalam menyelsaikan misi tersebut maka kita akan ke-trace (terlacak) dan game over diulang lagi deh dari awal.

Pemain bermain pada sisi protagonis (jahat). Mengapa demikian, istilah hacker cenderung mengarah pada konotasi negatif, padahal sebenarnya hacker hanyalah sebutan, layaknya seperti pekerjaan lain. Pemain diminta untuk membantu pihak kepolisian untuk membawa ke pengadilan “cracker” lain yang telah mengacaukan sistem perbankan. namun game ini lebih cocok dengan nama CrackerID

untuk download klik link berikut
download HACKERID
Title : Download Game HackerID
Description : Download Game HackerID: Game Hacker ID ini hampir sama seperti game Hacker Evulution Untuld (HEU). namun yang membuat beda adalah game dibuat oleh orang Indonesia so game ini otomatisberbahasa Indonesia sehingga dapat mempermudah pemainya.

4 komentar "Download Game HackerID"

comot dulu deh.. keren nih..:)

Balas

setelah ane download kemaren kok gak bisa dimaenin gan? -_-

Balas

mungkin ada .dll yang hilang, atau kalo nggk directnya nggk sesuai

Balas

resolusi layarnya gan..:(

Balas
Back To Top