Pencarian...

Ubah Tampilan Android Menjadi Windows 8 dengan WP8

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 19.19
Tags:
Merubah Tampilan Android Menjadi Windows 8 dapat dilakukan dengan menggunakan Windows Phone 8 (WP8). WP8 adalah launcher yang dapat digu...
Tampilan Android Menjadi Windows 8 dengan WP8

Merubah Tampilan Android Menjadi Windows 8 dapat dilakukan dengan menggunakan Windows Phone 8 (WP8). WP8 adalah launcher yang dapat digunakan di OS Android berbagai jenis versinya. Dengan tampilan windows 8 ini , android anda terlihat sangat simple dan jadi mudah digunakan dengan adanya fitu-fitur unik didalamnya. Nyaris tidak ada perbedaan antara android yang menggunakan launcher ini dengan windows 8 yang asli.

Tampilan Android Menjadi Windows 8 dengan WP8


Fitur yang terdapat didalamnya:
  • Aplikasi ini mengubah tampilan Android Anda seperti Window 8 OS
  • Dapat mengatur shourcut sendiri
  • Terdapat pengaturan Tile.
  • Dapat menambah widget seperti jam dan kalender sesuai keinginan
  • Mengurutkan aplikasi sesuai abjad.
  • Adanya fasilitas search
  • Dll
Download:

Title : Ubah Tampilan Android Menjadi Windows 8 dengan WP8
Description : Tampilan Android Menjadi Windows 8 dengan WP8 - WP8 adalah launcher yang dapat digunakan di OS Android berbagai jenis versinya. Dengan tampilan windows 8 ini.

2 komentar "Ubah Tampilan Android Menjadi Windows 8 dengan WP8"

keren kang kayak atampilan android milik teman saya qqhaqiqi :D keren banget

Balas

nggak punya android, nyimak aja deh :D

Balas
Back To Top