Pencarian...

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16 Android

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 21.41
Tags:
Game Tebak Gambar ini memang sedang membooming di kalangan game android. Tak heran jika game ini telah di download lebih dari 1 juta oran...
Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16
Game Tebak Gambar ini memang sedang membooming di kalangan game android. Tak heran jika game ini telah di download lebih dari 1 juta orang. dalam game ini, anda diminta untuk menbak apa maksud dari gambar tersebut. Untuk dapat menebak gambar tersebut anda memerlukan konsentrasi otak kanan maupun kiri agar dapat mengingat segala macam benda yang terdapat pada gambar. Anda diberi kesempatan 5x salah, apabila lebih dari itu, maka anda akan mengulang dari checkpoint terakhir. Selain itu, ada 5 bintang yang berfungsi memberi petunjuk pada huruf terakhir.
Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16

Kali ini saya akan menshare Game tebak gambar ini beserta kunci jawabannya...

Klik Download Tebak Gambar 1.0.7 (15 Maret 2014)

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15

  1. KOPI ALAMI
  2. ANGKARA MURKA
  3. DILANDA KECEMASAN
  4. TEKANAN BATIN
  5. KEJUTAN DUKA
  6. KOMPOSISI CAIRAN
  7. CUCU PANGLIMA
  8. ROTI KUKUS
  9. LUDAHI LAWAN
  10. CALON MERTUA MINTA AKU JADI PILOT HANDAL DAN TIDAK MEROKOK
  11. WAKTU BEGADANG
  12. INJAK GAS
  13. BANYAK MULUT
  14. ABSEN TERATUR
  15. KOREKSI OTOMATIS
  16. USAHA DULU
  17. BANGKU SIRKUS
  18. JASA MURAH
  19. MUKA TEMBOK
  20. LAHAN DUKU GERSANG KARENA ULAH KELICIKAN WARGA KAPITALIS

Kunci Jawaban Level 16

  1. MEMBUANG MUKA
  2. PECAT KOMISARIS
  3. LAHAR PANAS
  4. FREKUENSI LETUSAN
  5. CUMA SEPELE
  6. WANITA MENGGIGIL
  7. DAUN SALAM
  8. PEDANG HALILINTAR
  9. KOMANDO PETUALANGAN
  10. BANDAR EKSTASI MENANGIS MIRIS MERATAPI NASIB YANG PILU
  11. KAKUS JOROK
  12. BALITA BUNGKUK
  13. BIODATA WANITA
  14. MESKI DIABAIKAN
  15. AURA JAHAT
  16. KELIPATAN RATUSAN
  17. ASA PASTI
  18. BAYANG ILUSI
  19. IMBAS KETAMAKAN
  20. WAJAH KUSAM POLISI SIRIK BERDARAH DITABRAK TUKANG BECAK AMATIR (Thanks buat agan rusmaida casmaqu)
    Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16
Bagaimana? serukan bermain tebak gambar. disarankan untuk mencoba menjawab sendiri terlebih dahulu agar terbiasa dengan konsep dari developer aplikasi ini.
Title : Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16 Android
Description : Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16 - Game Tebak Gambar ini memang sedang membooming di kalangan game android. Tak heran jika game ini telah di download lebih dari 1 juta orang. dalam game ini, anda diminta untuk menbak apa maksud dari gambar tersebut.

7 komentar "Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 15-16 Android"

untuk no 20 jawabannya : Wajah kusam polisi sirik berdarah ditabrak tukang becak amatir

Balas

sy blom pny android sob, nyimak aja deh., lama gk nongol :)

Balas

thanks gan udah bantu

Balas

hehe, makasih sudah berkunjung sob

Balas

Wah Trimakasih banyak ... Untuk kunci jawabanya .. :)

Balas

Waah aku belum pernah main game ini,,, wah perlu meluncur ke play store nih..

Balas

pernah nyoba game ini. tapi susah euy. stage 1 aja udah nyerah...hehe

Balas
Back To Top