Pencarian...

Tansformers : The Game (RIP)

Posted by: Amirul Haqiqi Abdillah Updated at : 19.25
Tags:
udah lama banget saya gak ngeposting,  karna kesibukan saya sebagai pelajar... pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah game Tra...
udah lama banget saya gak ngeposting,  karna kesibukan saya sebagai pelajar... pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah game Transformer : The Game, Game ini menceritakan tentang petualangan robot-robot dari planet lain. Di game ini kita bisa memainkan berbagai karakter yang ada di game ini, dan alur cerita gamenya hampir sama dengan filmnya “Transformers”. Game ini walaupun ukurannya kecil tapi grafiknya gak kalah bagus dengan game-geme ternama…

screenshot :


Cara Instal:
  1. Download lalu Pindahkan Transformers.part1.rar dan Transformers.part2.rar dalam satu Folder yang sama.
  2. Jalankan "Install-Transformers.bat", lalu tunggulah beberapa saat sampai Instalasi selesai.
  3. Setelah selesai, Tekan Any Key apa saja.. 
  4. Kemudian Bukalah Folder "Transformers.The.Game".
  5. Jalankan "Transformers.exe"..
  6. Selesai
  7. Selamat Bermain, enjoy....!!!! 

Password:  


Tested: Windows Seven
Title : Tansformers : The Game (RIP)
Description :

6 komentar "Tansformers : The Game (RIP)"

sy lihat dlu ya sob.., smg aja kapasitasx gk terlalu besar.., soalx lama downloadx.., thx ya info linkx.., *smile

Balas

silahkan sob..!!!
:-)

Balas

memang sungguh menarik game x sobat

aku pernah memainkannya

Balas

Seru sob!
Silahkan di sedot!

Balas
Back To Top